通化教育

通化市第二中学开展“我最喜欢的教师”评选活动

【导语】:本次活动采用无记名投票的方式,每一位学生通过手中的一张“我最喜欢的教师”选票从自己的任课教师中选出最喜欢的教师。

  为了表达学生对老师辛勤工作的肯定和敬意,进一步增强学生尊师、爱师观念;激发教师的教学热情,增强教师自身责任感,不断更新教育观念,提高自身教学水平,更好的发挥对学生的培养和指导作用,提高人民群众和学生对教育的满意度,通化市第二中学本着公开、公平、公正的原则,12月9日至12月12日,开展了“我最喜欢的老师” 评选活动。

  本次活动采用无记名投票的方式,每一位学生通过手中的一张“我最喜欢的教师”选票从自己的任课教师中选出最喜欢的教师。经过全校学生的评选,最终评选出王婷婷、解凤玲、范丽娟、王春荣、高玲五位教师为学校首批“我最喜欢的教师”。

  “我最喜欢的教师”评选活动的开展,旨在通过学生的民主评价,评选出学生心目中最受欢迎的教师,使学校能够真切地听到孩子们的心声,真实地了解到孩子们的愿望,真正地评选出孩子们最喜爱的老师,表达学生、家长对老师辛勤工作的肯定和敬意,为构建和谐师生关系、和谐校园打下坚实基础。

手机访问 通化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1