通化教育

通钢三中荣获第十届中国中小学校园影视奖金奖

【导语】:近日,通化兴华教育中心通钢三中电视台选送的校园新闻片《校园关注——社会实践》在由中国教育电视协会、中央电化教育馆共同主办的全国中小学校园影视节上荣获第十届中国中小学校园影视奖金奖。

  该活动是全国中小学校园电视节目级别最高、影响力最大的评奖。

  《校园关注——社会实践》新闻片由学校吕会军老师制作,以通钢三中学生丰富多彩的社会实践活动为素材,用新闻的视野、全新的角度向大家介绍了通钢三中开展实践活动给学生带来的新变化,为学校注入了生机活力,深受组委会专家的好评,在全国各地众多影视作品中脱颖而出,获得了组委会的高度评价,荣获校园新闻类金奖。

  多年来,通钢三中一直把校园电视台作为学校舆论宣传的主阵地,陶冶学生情操,强化养成教育。目前已开辟了“校园关注”、“新闻综述”、“我爱我家”、“卫生与健康”、“走进高效课堂”等各类栏目。我校电视台已成为学生健康成长的好伙伴,成为校园文化建设的一张靓丽名片。

手机访问 通化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1