通化购物

通化购物特丰富吉林特产一览

【导语】:通化特产真多,人参,貂皮,鹿茸,臻蘑,松蓉,圆蘑,薇菜,山芹菜,刺嫩芽,各种药材,细辛,贝母,穿龙骨,葡萄酒 蜂蜜 蛤蟆油等,来到通话,特产的选购是必不可少的。

  通化人参

  通化是中国著名的“人参之乡”。全市人参产量占全国的40%。人参产品有十几个系列和上百个品种,远销美国、日本、东南亚等十几个国家和地区。著名的新开河人参及其系列产品先后获第二届全国新发明博览会金奖、第十六届日内瓦国际新技术与发明博览会金奖。“新开河”商标被国家工商局认定为中国驰名商标。人参可乐、洋参可乐产品被国家卫生部指定为新世纪功能保健饮料。

  葡萄酒

  通化是“中国葡萄酒之乡”。以长白山野生山葡萄为主要原料,采用先进的科学技术和独特的传统工艺酿制而成的通化葡萄酒,至今已有60多年的历史,远销五大洲30多个国家和地区,被誉为“世界葡萄酒中的一颗明珠”。通化葡萄酒股份有限公司目前拥有世界最大的地下贮酒窖和法国引进的现代化生产线,酒贮藏能力达到4万吨,年生产力达到3万吨,销售量排在全国同行业的第4位。通化的葡萄酒是非常好喝,许多人到通化都会带通化本地产的葡萄酒回家,要是在通化买葡萄酒就一定要、买通化当地的酒场产的酒,可以买通化爽口,非常好喝的,是小瓶装的还不贵,而且单瓶也不沉,可以带回去分给家里人。

  平贝

  别名川贝母、川贝、炉贝、尖贝、松贝,为百合科多年生草本植物。生于高寒地带。气候土壤以冷凉湿润、排水良好的腐殖质壤土或砂质壤土为佳。川贝母、暗紫贝母、甘肃贝母生于海拔2800 - 4500m 的灌丛或茎地上。梭砂贝母生于 3800 -4700m的流砂滩上的岩石缝隙中。忌积水、高温。主产于东北,尤以吉林省通化产量最多。河北、陕西有引种栽培。以鳞茎入药。味甘、苦,性平,微寒。有清热润肺、止咳化痰的作用。

手机访问 通化本地宝首页

  • 璱妠女装2013马戏团的圣诞映像

    今晚即将来领的平安夜,我们不用火一样的激/情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。只在这个平安夜,衷心地我们SNOW BOUND品牌的支持者-你们每一个人,说一句:祝你平安!

  • 优衣库、ZARA、H&M等国际知名快时尚品牌势力分析

    中国地区时尚品牌类排行称冠的是西班牙高街品牌Zara。相比去年化妆品品牌兰蔻称霸榜首,今年高街品牌打了个翻身仗,除了排名第一的Zara外,来自日本的优衣库和英国高街品牌Topshop分列第三和第八位。

  • 解析奥特莱斯折扣店不会告诉你的十个秘密

    通常在奥特莱斯销售的产品,是按照过季的程度来打折。“比如2012年在奥特莱斯购买2011年的秋冬款可能是按照正价的七折销售,而2010年的秋冬款就是半价销售。以此类推。”某品牌经理这样解释奥特莱斯的打折

  • OTTO旗下欧洲女性内衣领导品牌LASCANA进驻中国

    自20世纪60年代初进驻中国市场,为无数品牌提供多渠道零售、金融和物流服务后,全球第二大的B2C电商集团、零售业服务提供商OTTO首次将集团自主品牌带到中国。旗下内衣领导品牌,享有“最性感欧洲内衣

  • 大型购物好去处 欧亚通化购物中心

    坐落于此的欧亚购物中心占地面积4万平方米,总体设计6层,总建筑面积12万8千平方米,项目总投资3亿元,其单体面积和占地面积位居全省第三。

  • Coach中国市场大飞跃 盈利和店面数量均大增

    Coach的一季度财报显示,它在中国的销售额上升40%。此外,Coach打算再新开8家门店,其在中国的门店总数将达到104家。一个年纪轻轻的时尚品牌为何会大受亲睐?公司无间道:Coach的中国情缘。

  • 百年鞋履亮相国际鞋博会 返璞归真掀起复古风

    走进鞋文化馆,浓浓的闽南韵味扑面而来。闽南传统“出砖入石”装饰的“古代鞋履展区”、泉州名戏提线木偶,让众多境外客商惊叹不已。

  • 紫貂皮 御寒保暖性 美观高雅

    紫貂皮即紫貂的皮毛,紫貂,又名黑貂,俗名大叶子,

  • 美酒佳酿 通化中国葡萄酒之乡

    通化是\"中国葡萄酒之乡\"。以长白山野生山葡萄为主要原料,采用先进的科学技术和独特的传统工艺酿制而成的通化葡萄酒,至今已有60多年的历史

  • 天虹商场预计春节前完成门店在微信平台的上线

    除去微信平台,天虹商场还推出“天虹微店”APP,据了解,目前有深圳地区的3家门店入驻“天虹微店”,3家门店均已打通在线支付功能,包括女装、鞋类、食品、家纺等部分品类商品可实现在线购买。

  • 通化特产排长龙,带什么回家好

    通化地区森林资源丰富,药物资源得天独厚,是吉林省出产药物的重要地区,中国著名的“药库”、“人参之乡”。“东北三宝”每年在这里的产量都相当可观。通化还是驰名中外的“葡萄酒之乡”。

  • 东北特产 尽在通化

    通化地区多为山区,所以药产资源丰富。既是“东北三宝”的主要产地,也是中国主要天然药库。通化人参的产量大约占全国人参总产量的40%,有上百个系列产品,是名副其实的“人参之乡”。游客如想购买,可以到

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1