通化购物

大型购物好去处 欧亚通化购物中心

【导语】:坐落于此的欧亚购物中心占地面积4万平方米,总体设计6层,总建筑面积12万8千平方米,项目总投资3亿元,其单体面积和占地面积位居全省第三。

  由长春欧亚集团投资兴建的欧亚通化购物中心位于风景如画的通化市江南新区(江沿路888号江南大桥桥头),该区与核心城区隔江相望,三面环山、一面临水、地势平坦、交通便利,占尽通化山水灵韵,是通化市重点投资区域,地处江南新区江沿路与医药大路交汇处,交通四通八达是寸土寸金的商旺之地。商贸中心、体育中心环抱四周,临街主干道----江南大街直通通化市的行政中心,东西两侧的居住区、西南部的大学城都给其带来了稳固的消费人群和不可估量的发展前景。

  坐落于此的欧亚购物中心占地面积4万平方米,总体设计6层,总建筑面积12万8千平方米,项目总投资3亿元,其单体面积和占地面积位居全省第三。一期工程三层建筑面积6.4万平方米,门前设有超大型停车场2万平方米,二期工程相同,三期工程为3万平方米25层商务酒店,是集购物、休闲、娱乐、餐饮于一身的中、高端百货消费主营地。她的建成将成为目前通化市规模最大、层次最高、功能最全,省内屈指可数的现代化购物中心,将会极大提高山城百姓的消费层次,触动通化经济的再度发展,更加丰富和满足通化市民日益增长的消费需求。

  欧亚购物中心以打造现代化百货为定位。购物中心采用了现代化的建筑设计理念,在灯光、动线、公共设施及商品布局等方面采用了国际标准,地热供暖、室内中央空调让这里四季如春。为营造现代百货的优质购物环境,特邀韩国著名设计师朴珍洙担当欧亚购物中心内外形象总设计师,将现代设计元素与实用功能完美统一,使得购物环境非常优雅、舒适。

  秉承欧亚百货店品类全、质量优、服务好的一贯宗旨,欧亚购物中心一期经营业种涵盖了食品百货超市、家用电器、服饰、珠宝、钟表、化妆品、床品等,可以极大满足消费者一站式购物的需求。B1F超市电器广场主要经营食品百货超市、冰箱、电视、洗衣机、家庭影院、数码摄影、手机、电脑、空调风扇、热水器、烟机炉具、小家电等;1F精品服饰广场主要经营化妆品、珠宝、名表、眼镜、男装、女装、休闲牛仔、精品配饰、皮鞋、箱包、服装改制等;2F时尚生活广场主要经营内衣、童装、进口厨具、工艺品、运动休闲服饰、户外用品、儿童乐园、美食广场、美容美体馆等。10万余种商品集中了国际、国内千余个知名品牌,阿迪达斯、nike、例外、EIN、瑷玮玮、E+、Esprit、马克华菲、美珂欧兰、GATHERJEWELS集杰、百丽、他她、周大福、六福……等三分之二的高端品牌首次登陆通化,为消费者提供了一个品牌集合的圣地。欧亚购物中心采用现代的服务理念、完备的服务设施、标准的服务规范,为顾客提供完善、温馨的细节化服务,POS收银系统、VIP顾客服务系统、ERP财务管理系统、CRM客户管理系统等国际先进管理手段被尽善尽美的予以应用。舒适的购物环境、高档次的品牌集合、现代化的服务手段,使得欧亚购物中心成为通化地区标志性的现代百货主流店。

  欧亚(通化)购物中心将“诚信”作为企业经营成败的根基和关键,因为只有“诚信为人”,才能“诚信为人”。欧亚购物中心首先要求员工在做人方面真诚、有信,以诚信的人格魅力为基点,在经营工作中始终坚持商品保真、价格保实、服务保优、环境保美。

  “享受购物”是欧亚购物中心的一条重要理念。为消费者营造安全、舒适而又清新的购物环境,提供优质而又贴心的服务,是欧亚购物中心所倡导的“以创造服务来创造顾客”的重要内容。置身于欧亚购物中心6万余平方米典雅通透的购物空间,面对琳琅满目的名优商品,聆听着舒缓悠扬的古典音乐,体验着营业人员专业、热情、周到的服务,使每位光顾欧亚通化购物中心的消费者都能深切感受到一份不一样的轻松惬意。一种全新的体验,体验一种近乎完美的购物享受,欧亚购物中心将以其诚信的经营理念、成熟的文化韵味、时尚的商业魅力,迎接八方宾客的光临。

手机访问 通化本地宝首页

  • 璱妠女装2013马戏团的圣诞映像

    今晚即将来领的平安夜,我们不用火一样的激/情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。只在这个平安夜,衷心地我们SNOW BOUND品牌的支持者-你们每一个人,说一句:祝你平安!

  • 优衣库、ZARA、H&M等国际知名快时尚品牌势力分析

    中国地区时尚品牌类排行称冠的是西班牙高街品牌Zara。相比去年化妆品品牌兰蔻称霸榜首,今年高街品牌打了个翻身仗,除了排名第一的Zara外,来自日本的优衣库和英国高街品牌Topshop分列第三和第八位。

  • 解析奥特莱斯折扣店不会告诉你的十个秘密

    通常在奥特莱斯销售的产品,是按照过季的程度来打折。“比如2012年在奥特莱斯购买2011年的秋冬款可能是按照正价的七折销售,而2010年的秋冬款就是半价销售。以此类推。”某品牌经理这样解释奥特莱斯的打折

  • OTTO旗下欧洲女性内衣领导品牌LASCANA进驻中国

    自20世纪60年代初进驻中国市场,为无数品牌提供多渠道零售、金融和物流服务后,全球第二大的B2C电商集团、零售业服务提供商OTTO首次将集团自主品牌带到中国。旗下内衣领导品牌,享有“最性感欧洲内衣

  • Coach中国市场大飞跃 盈利和店面数量均大增

    Coach的一季度财报显示,它在中国的销售额上升40%。此外,Coach打算再新开8家门店,其在中国的门店总数将达到104家。一个年纪轻轻的时尚品牌为何会大受亲睐?公司无间道:Coach的中国情缘。

  • 百年鞋履亮相国际鞋博会 返璞归真掀起复古风

    走进鞋文化馆,浓浓的闽南韵味扑面而来。闽南传统“出砖入石”装饰的“古代鞋履展区”、泉州名戏提线木偶,让众多境外客商惊叹不已。

  • 紫貂皮 御寒保暖性 美观高雅

    紫貂皮即紫貂的皮毛,紫貂,又名黑貂,俗名大叶子,

  • 美酒佳酿 通化中国葡萄酒之乡

    通化是\"中国葡萄酒之乡\"。以长白山野生山葡萄为主要原料,采用先进的科学技术和独特的传统工艺酿制而成的通化葡萄酒,至今已有60多年的历史

  • 天虹商场预计春节前完成门店在微信平台的上线

    除去微信平台,天虹商场还推出“天虹微店”APP,据了解,目前有深圳地区的3家门店入驻“天虹微店”,3家门店均已打通在线支付功能,包括女装、鞋类、食品、家纺等部分品类商品可实现在线购买。

  • 通化特产排长龙,带什么回家好

    通化地区森林资源丰富,药物资源得天独厚,是吉林省出产药物的重要地区,中国著名的“药库”、“人参之乡”。“东北三宝”每年在这里的产量都相当可观。通化还是驰名中外的“葡萄酒之乡”。

  • 通化购物特丰富吉林特产一览

    通化特产真多,人参,貂皮,鹿茸,臻蘑,松蓉,圆蘑,薇菜,山芹菜,刺嫩芽,各种药材,细辛,贝母,穿龙骨,葡萄酒 蜂蜜 蛤蟆油等,来到通话,特产的选购是必不可少的。

  • 东北特产 尽在通化

    通化地区多为山区,所以药产资源丰富。既是“东北三宝”的主要产地,也是中国主要天然药库。通化人参的产量大约占全国人参总产量的40%,有上百个系列产品,是名副其实的“人参之乡”。游客如想购买,可以到

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1