通化购物

OTTO旗下欧洲女性内衣领导品牌LASCANA进驻中国

【导语】:自20世纪60年代初进驻中国市场,为无数品牌提供多渠道零售、金融和物流服务后,全球第二大的B2C电商集团、零售业服务提供商OTTO首次将集团自主品牌带到中国。旗下内衣领导品牌,享有“最性感欧洲内衣”美誉的 LASCANA系列内衣将于近日正式进驻中国市场。

  国际零售业旗舰引领女性风尚 绽放贴身之美

  自20世纪60年代初进驻中国市场,为无数品牌提供多渠道零售、金融和物流服务后,全球第二大的B2C电商集团、零售业服务提供商OTTO首次将集团自主品牌带到中国。旗下内衣领导品牌,享有“最性感欧洲内衣”美誉的LASCANA系列内衣将于近日正式进驻中国市场。作为集团多渠道营销概念的核心,LASCANA线上销售平台将于2013年11月28日正式上线,率先与广大消费者见面,呈现内衣、泳装、家居服饰和用品等多元化产品,为万千中国女性带来欧洲的贴身风尚,引领新世代丽人轻松塑造自信时尚、性感优雅的女性世界。

  OTTO – Lascana 内衣进驻中国

  OTTO集团 -- 全球最大时尚及生活用品在线零售商及零售服务提供商

  创立于1949年的OTTO集团曾经是国际邮购行业的泰山北斗。从出版第一份邮购目录、仅供应28款鞋类单品的初创企业到如今全球最大的在线服饰和生活用品零售渠道商,OTTO集团不断致力于拓展零售行业新模式--电视购物、互联网络、手机平台……OTTO始终以零售业开拓者的姿态建立更先锋、更便捷、更舒适的服务内容与渠道。今天,位列世界五百强企业的OTTO不仅为时尚服饰、生活和休闲用品提供电子商务、目录邮购、柜台零售的多渠道零售,更为企业客户提供信贷和资金流管理等金融服务和采购、物流、仓储等第三方服务;集团坐拥123家各类企业和品牌、足迹遍布全球20多个国家。2012/13财年,OTTO创收118亿欧元。

  OTTO集团自从20世纪60年代就开始在中国进行采购业务,并于20世纪80年代在香港建立了办事处。进入90年代,OTTO集团更将旗下的Hermes-OTTOInternational(H-OI)带入中国,于上海、东莞以及香港分别设立办事处,为国内外各大时尚、居家用品、以及生活类的品牌提供定制化的采购服务。作为集团业务拓展的核心平台,互联网已经成为OTTO主要的销售渠道,集团超五成的零售业绩来自其60个在线营销平台。旗下OTTO.de拥有1300多个品牌,每年发出1820种不同的商品目录,成就无数热销全球的经典。基于集团互联网业务在全球范围的高速扩张,OTTO集团于2012年将其首屈一指的电商服务品牌HermesNexTec引进中国。HermesNexTec在时尚以及家居用品领域的电子商务管理有着丰富的经验,提供网上商店管理、网络营销、仓储运输、付/收款业务以及电话服务中心的一站式服务。2013年,Hermes更成为德国甲级联赛官方合作伙伴及指定赞助商,标志性的品牌形象将闪耀在德甲绿茵之上。

  LASCANA -- OTTO旗下欧洲领导女性内衣品牌

  作为零售领域的先锋,OTTO与时尚也是密不可分,国际名模Gisele Bundchen,Heidi Klum和CindyCrawford都担任过OTTO目录手册的封面女郎。而LASCANA这一集团最动人而时尚的成员,更将潮流与创新完美融合。年生产约300万件的LASCANA,是德国首个通过专柜、邮购、网购等多渠道销售的内衣、泳装品牌,也是欧洲最大的比基尼品牌。LASCANA以一流的设计品质、便捷的零售渠道和完善的配套服务,赢得全球女性青睐,帮助无数爱美之心寻得最合适她的那款内衣,更吸引MarieClaire, s.Oliver, Buffalo等知名品牌与之合作,推出独家系列。

  首次来到中国,除了标志性的性感内衣系列、受到百万欧洲女性追捧的设计师比基尼系列,LASCANA还将针对亚洲女性的身型特点研发生产个性化产品,同时亦将开发一系列的女性生活家居相关饰品。LASCANA将为华人女性呈现专属的性感魅力,成为都会独立女性尽现自信魅力、解扣真我风采的贴身伙伴。

  LASCANA是OTTO引进大中华地区的第一个女性生活时尚品牌,更是集团在大中华地区首度试水多渠道销售。LASCANA将与OTTO集团下姊妹品牌HermesNexTec在电商领域紧密合作,以期在电子商务以及实体销售渠道同时取得长足的发展,并与Hermes NexTec一起成为OTTO集团在中国的业务重心。

  作为植根中国的第一步, LASCANA将在2013年11月28日推出品牌自有电商网站LASCANA.com和天猫lascana.tmall.com两大电商平台,并开放LASCANA.com的注册领取体验券活动。在2014年,LASCANA还将在上海推出品牌旗舰店,整合在线的便捷销售与线下品牌旗舰店的专业服务,引领每位顾客步入致臻完美的女性世界。

手机访问 通化本地宝首页

  • 璱妠女装2013马戏团的圣诞映像

    今晚即将来领的平安夜,我们不用火一样的激/情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。只在这个平安夜,衷心地我们SNOW BOUND品牌的支持者-你们每一个人,说一句:祝你平安!

  • 优衣库、ZARA、H&M等国际知名快时尚品牌势力分析

    中国地区时尚品牌类排行称冠的是西班牙高街品牌Zara。相比去年化妆品品牌兰蔻称霸榜首,今年高街品牌打了个翻身仗,除了排名第一的Zara外,来自日本的优衣库和英国高街品牌Topshop分列第三和第八位。

  • 解析奥特莱斯折扣店不会告诉你的十个秘密

    通常在奥特莱斯销售的产品,是按照过季的程度来打折。“比如2012年在奥特莱斯购买2011年的秋冬款可能是按照正价的七折销售,而2010年的秋冬款就是半价销售。以此类推。”某品牌经理这样解释奥特莱斯的打折

  • 大型购物好去处 欧亚通化购物中心

    坐落于此的欧亚购物中心占地面积4万平方米,总体设计6层,总建筑面积12万8千平方米,项目总投资3亿元,其单体面积和占地面积位居全省第三。

  • Coach中国市场大飞跃 盈利和店面数量均大增

    Coach的一季度财报显示,它在中国的销售额上升40%。此外,Coach打算再新开8家门店,其在中国的门店总数将达到104家。一个年纪轻轻的时尚品牌为何会大受亲睐?公司无间道:Coach的中国情缘。

  • 百年鞋履亮相国际鞋博会 返璞归真掀起复古风

    走进鞋文化馆,浓浓的闽南韵味扑面而来。闽南传统“出砖入石”装饰的“古代鞋履展区”、泉州名戏提线木偶,让众多境外客商惊叹不已。

  • 紫貂皮 御寒保暖性 美观高雅

    紫貂皮即紫貂的皮毛,紫貂,又名黑貂,俗名大叶子,

  • 美酒佳酿 通化中国葡萄酒之乡

    通化是\"中国葡萄酒之乡\"。以长白山野生山葡萄为主要原料,采用先进的科学技术和独特的传统工艺酿制而成的通化葡萄酒,至今已有60多年的历史

  • 天虹商场预计春节前完成门店在微信平台的上线

    除去微信平台,天虹商场还推出“天虹微店”APP,据了解,目前有深圳地区的3家门店入驻“天虹微店”,3家门店均已打通在线支付功能,包括女装、鞋类、食品、家纺等部分品类商品可实现在线购买。

  • 通化特产排长龙,带什么回家好

    通化地区森林资源丰富,药物资源得天独厚,是吉林省出产药物的重要地区,中国著名的“药库”、“人参之乡”。“东北三宝”每年在这里的产量都相当可观。通化还是驰名中外的“葡萄酒之乡”。

  • 通化购物特丰富吉林特产一览

    通化特产真多,人参,貂皮,鹿茸,臻蘑,松蓉,圆蘑,薇菜,山芹菜,刺嫩芽,各种药材,细辛,贝母,穿龙骨,葡萄酒 蜂蜜 蛤蟆油等,来到通话,特产的选购是必不可少的。

  • 东北特产 尽在通化

    通化地区多为山区,所以药产资源丰富。既是“东北三宝”的主要产地,也是中国主要天然药库。通化人参的产量大约占全国人参总产量的40%,有上百个系列产品,是名副其实的“人参之乡”。游客如想购买,可以到

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1