通化市社保转移流程

【导语】:通化市本地宝小编为你带来通化市社保转移流程的信息,希望能帮到你。

  转出流程:

  1、经办人员审核无误后开具《参保缴费凭证》,由原单位告知申办人到新就业地社保机构办理转移申请手续;

  2、经办人员接到新就业地社保机构发来的《转移接续联系函》后15个工作日内,核对基本信息,审核无误的办理社会保险关系转出手续,打印《转移接续信息表》发送给新就业地社保机构;

  3、通过保险关系转移平台转移电子数据;

  4、跨省关系统转移的,同时由基金财务经办人员转移基金。

  转入流程:

  1、经办人员审核无误后,向原参保地社会保险经办机构发出《转移接续联系函》;

  2、收到原参保地社会保险经办机构发出的《转移接续信息表》及转移基金(省内不转移基金)后,为参保人员办理保险关系转入手续。

  办理地点

  通化市人力资源和社会保障局

  地址:通化市滨江西路3169号

  办公电话:0435-3269695

  上班时间(国家规定正常工作日): 8:30-11:30 13:00-16:30

  公交路线:

  1、乘坐公交4路、6路、9路、13路、26路、33路、36路、39路、42路、45路公交车到 外贸华润漆 公交站下步行110米。

  2、乘坐41路公交车到 威皇酒楼 公交站下步行130米。

  3、乘坐公交3路、10路、15路、29路公交车到 集贸中心 公交站下步行340米。

  4、乘坐公交1路、2路、18路、23路公交车到 通化市政府 公交站下步行460米。

  通化市各县区社保局一览

  更多关于通化社保的信息》》通化社保

 

手机访问 通化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1