通化资讯

孕妇想生“平安宝宝” 提前3天要求剖腹产

【导语】:昨天平安夜,不少市民忙着血拼、狂欢,有些准妈妈们也坐不住了,想赶着生个圣诞宝宝。

  昨天平安夜,不少市民忙着血拼、狂欢,有些准妈妈们也坐不住了,想赶着生个圣诞宝宝。

  从昨天早上开始,武汉市中心医院妇产科的医护人员就没有闲过,一天之内为15名准妈妈进行了剖腹产手术。

  “这几天医生安排手术时,不少计划做剖腹产手术的孕产妇,纷纷要求医生把手术日期安排在平安夜或圣诞节当天。”该院妇产科主任医师熊国平说,在胎儿安全的前提下,考虑产妇“挪日子”的要求,昨天剖腹产手术量比平时增加了三成。

  27岁的张女士怀孕38周,因为胎盘前置,医生预定3天后手术。昨天,张女士临时改变主意,想生个“平安宝宝”,她强烈要求医生提前手术日期。医生认为条件符合,帮她剖腹产下一个女儿。

  熊主任说:“昨天还有位产妇希望手术能安排在半夜,刚好生个平安夜宝宝,对于一些不合理要求,医生都进行了劝阻,以产妇和胎儿健康为前提合理安排。”

手机访问 通化本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1