通化交通

志愿者给公交站亭“美容”

【导语】:通化市同心志愿者协会组织开展了“快乐周末”暨“文明通化、你我同行”环保宣传实践活动。

  通化市同心志愿者协会组织开展了“快乐周末”暨“文明通化、你我同行”环保宣传实践活动。通化市技师学院志愿者协会、通化市公汽公司志愿者服务队和通化师范学院物理系党员志愿者参加了活动,他们集体为通化市内主街路旁的垃圾箱和公交站亭进行了清洗。

  活动当天,在通化市主要街道都能看到志愿者们忙碌的身影。他们自带水盆、抹布,擦洗街边的垃圾桶和公交站亭,用自己的实际行动倡导市民保护环境,带动山城百姓热爱家乡,为环境保护做出积极贡献。

  “美化通化市的环境我觉得很重要,希望更多的人来积极参与,一起来美化咱们通化市的环境,让外来人员看到咱们的好环境,这也是通化市的一张形象名片。”通化市技师学院志愿者张强说。

  参加本次活动的志愿者以年轻人居多,大部分是在校的大学生,基本上都是独生子女。活动中,他们不怕苦不怕累,干得非常认真。

  一位参加活动的母亲说:“看到这帮孩子们能来,我真是非常高兴。我的儿子也来了,参加这样的活动很有意义。”

手机访问 通化本地宝首页

  • 通化市有奖征集公交候车亭设计方案

    从通化公共汽车公司获悉,通化市将在北线公路及市区部分重点路段两侧的公交汽车站点新建港式候车亭,现向社会公开有奖征集设计方案,最高奖金1万元,设计方案提交截止时间2014年1月31日。

  • 吉林通化市交通实用攻略

    通化长途客运站与火车站位于同一街道上,距离非常近,约300米。客运站开辟有通往辽源、长春、吉林、四平、抚顺、丹东、大连、鞍山以及通化周边郊县的长途汽车。

  • 白色车难伺候? 告诉你冬季如何养护白色车

    统计报告显示:全球范围内,有四分之一的车辆为白色,超过黑色与银色位居第一。具体到亚太地区,这个比例还略高些,为26%。这已是白色车第三次蝉联此份车身颜色统计报告的冠军宝座。坊间有关白色车各种难“

  • 迎降雪天气实施交通管制 公路客运全线停运

    25日,记者从通化市公路客运站了解到,受此次降雪影响,通化市实施交通管制,通化市公路客运站客运线路全部停运

  • 冬季用车须知谨防方向盘套成“危险品”

    秋去冬来,随着气温的下降,越来越多的车主给自己爱车的方向盘穿上了厚厚的“冬装”——安装方向盘套,这些方向盘套手感温暖舒适,外观时尚美观,成为驾驶室内一条靓丽的风景线。

  • 通化公交车开进山村来 进城又省时又省钱

    连日来,家住通化市二道江区三道江村大样子沟附近的村民心里都有一件大喜事——通化市汽车公司开辟的公交新线路让他们坐上了直达通化市内的公交车。

  • 市公交服务满意度调查问卷

    通化市公交服务满意度调查问卷,让我们来看看

  • 通化交通违章在线查询办法

    交通违章在线查询,下面的链接会有介绍

  • 欢度春节过后 您的爱车应该如何保养

    一般来说,春节后的汽车保养比节前保养要简单,主要做好“清洗、检查、添加和修理”四项内容即可。首先给车来一个彻底清洗,由于春节车辆走的路多,车外壳容易积泥沙,因此洗车一定要选择专业和细心的美容

  • 通化市举行公交出行宣传周活动启动

    以“改善城市公共交通服务、方便公众出行”为主题的公交出行宣传周活动在通化市政府门前启动。

  • 沈阳桃仙国际机场

    沈阳桃仙国际机场,是中华人民共和国国家一级干线机场,国家八大航空枢纽之一,东北地区航空运输枢纽。桃仙国际机场位于辽宁省中部,距沈阳市中心20公里。

  • 交通安全知识您知多少?

    据统计,交通事故中,驾驶员负有直接责任的约占70%。那么交通事故是怎样产生的呢?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1